Claire Kolasa-De Bisschop est née à Pomerol en septembre 1976. Jusqu’à ses 24 ans elle a grandi dans le vignoble de Saint-Emilion puis au cœur du Médoc.
Grace à son environnement, avec un père négociant en vins à Bordeaux, qui a dirigé aussi de grandes propriétés, Claire a acquis les connaissances du vin et de la vinification. Claire suit, à Bordeaux, des études techniques et commerciales dans le vin.
Après un 1erposte dans la Maison de Champagne Billecart-Salmon à Paris, Claire est engagée par la Maison Laurent-Perrier en tant que commerciale auprès des restaurants étoilés et des cavistes durant 6 ans.
Les 9 années suivantes, elle occupe le poste de responsable commerciale à Paris auprès des Ambassades, des Ministères et institutionnels : l’Elysée, Assemblée Nationale, le Sénat etc. et des grandes entreprises françaises.
Durant ces 15 années chez Laurent-Perrier, elle a fait diverses rencontres : sommeliers, vignerons ou cavistes, qui lui ont permis de perfectionner ses connaissances en vin.
Devenir caviste s’est imposé comme une évidence ; grâce à ses origines et aussi son parcours. C’est l’envie de partager ces connaissances, renouer avec plus d’authenticité et relever un nouveau challenge !
Mais aussi rencontrer les hommes et les femmes qui mettent tout leur cœur dans l’élaboration de leur vin.