Cave Septembre

ce sont…

références de vins & Champagnes
0
m2 de cave
0
tonne de sourires
0

Devenir caviste s’est imposé comme une évidence,
grâce à mes origines mais aussi mon parcours.

Claire Kolasa-De Bisschop est née à Pomerol en septembre 1976. Jusqu’à ses 24 ans elle a grandi dans le vignoble de Saint-Emilion puis au cœur du Médoc.

Grace à son environnement, avec un père négociant en vins à Bordeaux, qui a dirigé aussi de grandes propriétés, Claire a acquis les connaissances du vin et de la vinification. Claire suit, à Bordeaux, des études techniques et commerciales dans le vin.

Après un 1erposte dans la Maison de Champagne Billecart-Salmon à Paris, Claire est engagée par la Maison Laurent-Perrier en tant que commerciale auprès des restaurants étoilés et des cavistes durant 6 ans.
Les 9 années suivantes, elle occupe le poste de responsable commerciale à Paris auprès des Ambassades, des Ministères et institutionnels : l’Elysée, Assemblée Nationale, le Sénat etc. et des grandes entreprises françaises.
Durant ces 15 années chez Laurent-Perrier, elle a fait diverses rencontres : sommeliers, vignerons ou cavistes, qui lui ont permis de perfectionner ses connaissances en vin.

Devenir caviste s’est imposé comme une évidence ; grâce à ses origines et aussi son parcours. C’est l’envie de partager ces connaissances, renouer avec plus d’authenticité et relever un nouveau challenge !
Mais aussi rencontrer les hommes et les femmes qui mettent tout leur cœur dans l’élaboration de leur vin.

Le concept de la Cave Septembre est basé sur l’échange et le partage.

CLAIRE KOLASA DE BISSCHOP

"Bonne vivante, j'aime la gastronomie depuis toujours et aussi préparer de bons repas pour mes amis !"